动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《玩具总动员4》新海报视频公开 牧羊女帅气回归

2019-01-29 10:02:37 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  迪士尼的动画电影《玩具总动员4》在今天(1月29日)公开了新的角色海报和预告,在《玩具总动员3》消失的牧羊女终于回归,再次登场的她有一种英姿飒爽的感觉。牧羊女的回归也是让大家颇为期待她与胡迪的感情线。

《玩具总动员4》牧羊女回归视频:

游民星空

  《玩具总动员4》讲述了新主人邦妮把她自制的、不情愿当玩具的Forky加入了玩具群,Forky坚信自己不是玩具,试图努力逃离玩具的世界,由此引发了一场玩具角色的全新冒险。该片将于2019年6月21日在北美上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《玩具总动员4》新海报视频公开 牧羊女帅气回归https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901290953526277.jpg