动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《玩具总动员4》番外短片《Lamp Life》首曝预告片 牧羊女大冒险

2020-01-23 13:02:08 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  迪士尼的动画电影《玩具总动员4》上映之后非常受到大家欢迎,现在《玩具总动员4》将要推出番外短片《Lamp Life》,并且公开了预告片。这部短片讲述牧了羊女离开胡迪等人后的经历,她如何进入古董店,然后逃了出来。《Lamp Life》将于1月31日在迪士尼+等媒体上播放。

《玩具总动员4》番外短片《Lamp Life》预告:

  《玩具总动员4》番外短片《Lamp Life》,讲述的是《玩具总动员4》之前的故事,牧羊女离开胡迪等人后,是如何进入古董店,在经历各种不太好的情况之后,牧羊女决定逃出来。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《玩具总动员4》番外短片首曝预告 牧羊女大冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001231213545836.jpg