动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

谁说国产无精品?JacksDo四档路飞VS多弗朗明哥手办评测

2016-12-25 18:47:17 来源:游民星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:超级不笑猫 浏览:loading

  这个场景想必凡是看过《海贼王》的读者,都会记忆犹新。在路飞经过两年的时间修行归来,遇到的第一个真正意义上算是劲敌的,便是唐吉坷德·多弗朗明哥。经过了数小时的战斗,路飞最后开启四档使用大猿王枪成功将多弗击败,将德雷斯罗萨这座被控制了数十年的城市救出。

游民星空

  笔者作为一个《海贼王》的忠实粉丝,其作品衍生出的收集品自然不会落下。就在上周,我终于咬牙为自己购买了这款由JacksDo模型工作室制作的“JK11 四档路飞VS多弗朗明哥”。在这个充满了“日版”手办的屋子里,这款国产作品的出现虽然有点格格不入,但却非常的亮眼。所以笔者便决定,对这款国产作品进行一次全方面的详细评测。

游民星空

  商品名称:JK11系列 四挡路飞VS小唐

  厂商品牌:JacksDo

  发售日期:2016年11月

  主要材料:GK

  产品规格:长60CM 宽32CM 高40CM

  首先当我收到这款作品的时候,给我的第一个印象就是大。在这个非常之大包装盒上,采用了《海贼王》中武装色的色调作为背景,两边侧面分别是路飞四档的蒸汽以及多弗的“线”。而盒子正面是路飞的草帽,背面是多弗那副永远也打不烂的眼镜。在盒子开口处上是JacksDo模型工作室的官方Logo。这里说个题外话,笔者再后来有幸认识到了该工作室的一位制作人,据他所说这个LOGO背后还有一个很好的寓意“手掌LOGO就是JacksDo模型工作室创始人Jack的手掌扫描过来的;手掌图案意味着未来靠自己双手创造,我们的每一件作品都是亲手打造的;五彩颜色寓意人生路途的斑斓色彩,期望所有追梦者能够抓紧时间,梦想成真。”

游民星空
该作品除去包装外净重10kg

游民星空

  该定制手办的部件可谓说是非常之多,大部分多以特效件为主。这款手办的主要材质采用了树脂制作,其质感摸起来非常的像陶瓷。从底座的细节来看,这款手办很好的还原了当时路飞和多弗激战时的环境,无论是多弗脚下那些已经被其能力觉醒化作线状的地面,还是周围场景上因战斗留下的种种痕迹,做工都非常的细致,完全媲美那些“日版”手办。

游民星空
场景上战斗的痕迹做的非常的精美

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游