动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》女主角组手办 天使与女仆的福利盛宴

2017-03-11 11:02:53 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  继《为美好的世界献上祝福》三位女主角手办后,万代再度推出一款以《从零开始的异世界生活》艾米莉亚、雷姆和拉姆的手办套组,将天使和女仆双子的魅力完美呈现。

游民星空

  这三只女主角手办同样属于万代“Chara Portraits”系列,并根据原作设定的造型进行了立体化还原。其中,象征纯白的艾米莉亚倚坐在断壁上,白皙的长腿和撩发的动作都充满妩媚;女仆双子蕾姆和拉姆则摆出了成对的招待手势,其中蕾姆微微弓起身子,这个细小的动作更是将她诱惑的前胸展现得淋漓尽致。

游民星空

  据悉,万代Chara Portraits《从零开始的异世界生活》三位女主角手办将于今年6月开始发售,价格为6480日元(含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:万代Chara Portraits《从零开始的异世界生活》艾米莉亚、蕾姆、拉姆手办

  发售日期:2017年6月

  商品价格:6480日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约130mm

  《从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……

更多新番动画请访问动漫星空2016年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游