动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate/Apocrypha》赛米拉米斯手办 绝美性感毒娘子

2017-08-03 11:58:44 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《Fate/Apocrypha》中的赛米拉米斯,是一位美艳的毒杀者。身为世界最古的毒杀者,拥有能兼具Assassin和Caster职阶技能的极稀有技能“双重召唤(Double Summon)”,她的强大而且神秘,还是一位周身散发出颓废气氛的绝世美女。现在官方公开了赛米拉米斯1/8手办的图片,这位绝美的毒杀者身着另类性感的黑色长裙,展现了一种强烈的神秘感。

游民星空

  这款Fate/Apocrypha 1/8 塞米拉米斯手办将由手办厂商FunnyKnights制作,从官方发出的图片来看,这款手办的质量还是相当不错的。手办目前的定价为:15984日元(含税,约为966元人民币),将于2017年10月正式发售。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游