动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

海贼王艾斯雕像售价5450元 完美还原大炎戒·炎帝

2017-09-01 22:35:37 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  波特卡斯·D·艾斯主角蒙奇·D·路飞的义兄,海贼王哥尔·D·罗杰的遗腹子!被黑胡子击败,并且交与海军,关押在海底大监狱。后因为保护路飞用身体去挡海军大将赤犬的岩浆拳,结果被贯穿了身体。内脏也被烧伤,船医通过检查发现其内脏已被烧坏无法医治,因伤势过重死亡。虽然之后新加了萨博这位“代替”艾斯的角色,但艾斯之死仍然成为粉丝心中的一股遗憾。

游民星空

  本期作品是由Tsume创作的艾斯大炎戒·炎帝雕像(1/7,W=420mm L=390mm H=580mm),售价约为5450元人民币,预计2018年发售。

游民星空

游民星空

  大炎戒·炎帝是目前已知艾斯最强的招式,用双手创造一圈一圈的炎戒,最后合成一个大火球,威力十分巨大。

游民星空
大炎戒·炎帝(艾斯VS黑胡子)

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游