动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》白胡子新手办 世界最强男子霸气登场

2018-05-08 08:58:14 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的前四皇之一白胡子老爹,是大家非常喜爱的一位角色,他的实力极其强劲,被称为“世界最强男人”,能力是被誉为最强超人系的震震果实,武器为薙刀。白胡子为了救艾斯和海军展开大战,但是最后却被黑胡子偷袭死去,他在死去的的时候仍保持着毁灭敌人的姿态。这款白胡子手办也是很好的展现了老爹的霸气,他手持薙刀冲向战场的姿势带着强力的压迫感,饱满的肌肉也是张力十足。

游民星空

游民星空

  这款《海贼王》白胡子手办高约30CM,售价为18500日元(约为人民币1080元),将于2018年10月发售。这款手办制作非常细致到位,老爹霸气的模样真是太帅了,大家一定不要错过这款手办。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游