动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

大佬自制《京紫》薇尔莉特GK 女娲造人也不过如此

2018-05-12 16:47:20 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  今天给大家带来的是一款自制的《紫罗兰永恒花园》薇尔莉特·伊芙加登GK模型,由一位来自韩国的原型师(vlrtlvlrbdj)进行制作。手办目前还在休整阶段,可即便如此,该手办的美艳程度也足以让观众万分期待。

游民星空

  可以看到,手办大体已经制作完成,等待细节打磨以及最后的修善完成后就可以上色了。由于是个人GK,所以会不会进行发售还有待观望。

游民星空

  薇尔莉特·伊芙加登是《紫罗兰永恒花园》的女主人公,作品名称音译后成为了女主角的名字,虽然有着真人一样的思想和外表,其实她是隶属C·H邮政公司的“自动记忆人偶”少女并且拥有罕见的战斗力。幼年时被基尔伯特捡到。有着作为军人的过去。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游