动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《火影忍者》春野樱泳装手办 火红比基尼凸显好身材

2018-08-09 19:12:18 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  夏天到了,各个动漫都会送出清凉福利,就连手办都是以泳装为主。近日,《火影忍者》推出了泳装系列手办,第一弹推出的是春野樱的泳装手办,看惯了女忍者们平常的样子,想想泳装就很让人兴奋啊。这次小樱的用装手办采用了她的基本色大红色,而泳装的样式也是非常奔放的比基尼,很好的展现了小樱健康活泼的样子。而且这样的装扮也显示了春野樱的身材还是很有料的,视觉效果惊人。

游民星空

游民星空

  《火影忍者》春野樱泳装手办将于2018年11月下旬正式发售,手办还搭配有草帽、饮料等小配件,售价为9800日元,约为人民币600元。估计这个会出成一个系列,想想之后可能会推出的雏田等人,一群泳装女忍者放到一起还是非常养眼的。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游