动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《命运石之门》红莉栖兔女郎手办 超大比例售价1300

2018-09-05 18:19:13 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《命运石之门》中的助手牧濑红莉栖在《命运石之门0》中变成了人工智能,也是让人颇为唏嘘。牧濑红莉栖的装扮以黑丝美腿最为令人印象深刻,现在FREEing推出了1/4比例的牧濑红莉栖兔女郎手办,也是将助手的黑丝美腿发挥到了极致。亮皮质感的兔女郎装真是很好的展示了红莉栖的好身材,真实材质的黑丝包裹的大长腿堪称完美,再配上不常见的娇羞表情,这款手办真是太值得拥有了。

游民星空

游民星空

  目前《命运石之门》红莉栖兔女郎手办已经开启预订,这款超大手办高约42厘米,售价为22037日元,约为元人民币1352元。价格虽然不低,但是这么大的手办,还制作的如此精美,也是相当值了。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游