动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《魔法禁书目录》第三季御坂美琴手办 制服短裙是美腿利器

2018-12-22 19:27:51 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《魔法禁书目录》第三季动画大家终于盼来了,虽然时间比较久了但是热度依然不减。官方也开始推出周边商品,一款御坂美琴的手办公开了详情。这款手办采用了炮姐发大招的姿势,略带微笑的表情显得炮姐自信满满,飞扬的制服短裙,凸显炮姐的美腿(感觉黑子要疯)。整个手办将御坂美琴自信满满的气质很好的展现出来,发大招气势十足。

游民星空

游民星空

  《魔禁三》御坂美琴手办高约27厘米,售价为12800日元(约为人民币782元),预计将于2019年5月发售。如此元气满满的炮姐,黑子们肯定要收藏了。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《魔禁三》御坂美琴手办 制服短裙是美腿利器https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812211833033840.jpg