动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》蕾玖泳装手办 花样开胸泳装风情满满

2018-12-25 13:30:02 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的美女都有着令人羡慕的S型身材,在蛋糕岛篇中登场的蕾玖绝对是御姐风范的大美女,感觉现在她的风头已经超过了女帝她们,各种手办也是一个接一个的推出。在最近举行的“Jump Festa 2019”中,除了各种新企划公开之外,还有旗下角色的手办登场,其中一款色气满满的蕾玖手办非常吸引眼球。

游民星空

游民星空

  这款手办中的蕾玖身穿非常性感的开胸泳装,将自己傲人的身材展露无遗。姿势也是相当性感,而且表情刻画很精细,眼神中的小小挑逗感,更是让这款手办充满了别样的风情。目前手办只是展出实物,具体的销售详情还没有公开。这么有诱惑力的大姐姐,大家不打算收藏下吗?

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》蕾玖泳装手办 花样开胸泳装风情满满https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812251032325929.jpg