动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

B站UP主真香警告!《FATE》黑Saber手办

2018-12-30 12:14:50 来源:bilibili 作者:污花prpr 编辑:祈求 浏览:loading

  “污花prpr”最新手办评测视频,这次的主角是由寿屋生产的《Fate / Grand Order》Saber Alter。售价11,000日元 (682元)另有特典版可进行选购(换脸配件)。(本文已获授权,未经原作者允许,禁止私自转载。)

《Fate / Grand Order》Saber Alter:

  技术总结,up主真香警告!这个屁股、这个让人欲罢不能,一个嫌弃脸,一个害羞脸满足不同用户的需求,售价和做工相比中规中矩,细节做工略有瑕疵,重度验尸官要考虑清楚。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FATE》黑Saber手办 这个腿和屁股让人爱不释手https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812301103013919.jpg