动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》和之国三档路飞雕像 造型霸气高达1.1米

2019-01-11 13:08:57 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》漫画剧情已经进入到和之国,之前路飞在挑战凯多(喝醉酒)的时候,使用了三档的形态,效果也是相当霸气。现在国内工作室F3 Studio推出了“和之国三档路飞”超大雕像,完美的展现了当时路飞那霸气的一击。这款雕像高达1.1米,尺寸相当大,这样能将这次的霸气的攻击完全展现出来。雕像的各个细节都十分完美,绝对是收藏佳品。

游民星空

游民星空

  《海贼王》和之国三档路飞雕像的尺寸为:SUPER版长宽高:74*65*110cm (新春纪念特别款);NORMAL版长宽高为: 42*37*61.5cm。SUPER版全款3788元,其中定金1388元;NORMAL全款2050元,其中定金900元。雕像目前已经开订,预计将于2019年第二季度正式发售。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》和之国三档路飞雕像 造型霸气高达1.1米https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901101840478967.jpg