动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

B站2018年2233拜年祭手办 从头到脚挑不出毛病的美腻感

2019-01-27 21:41:10 来源:bilibili 作者:污花prpr 编辑:祈求 浏览:loading

  “污花prpr”最新手办评测视频,这次的主角是刚刚发售的bilibili 2018年2233拜年祭手办,由GSC负责制作。1388人民币2体套装,5000对中国大陆限定。(本文已获授权,未经原作者允许,禁止私自转载。)

2018 2233娘拜年祭手办:

  技术总结:B站这款手办的热度在国内十分高,手办本体做工、涂装等都美到无可挑剔,可以说是超值(前提是以原价购买)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
B站“98亿”最新手办 从头到脚挑不出毛病的美腻感https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901271702145881.jpg