动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《全职猎人》会长VS蚁王雕像 激战完美还原售价5600

2019-02-02 11:57:31 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  世界知名雕像工作室​​​​Figurama即将推出一款《全职猎人》的1/6雕像,本款雕像的主题是尼特罗会长vs蚁王梅路艾姆,这场战斗可以说是《全职猎人》中最为精彩的一场战斗,对战双方实力超群,过程十分激烈。本次的雕像制作非常精美,非常好的还原了会长和蚁王战斗时候的紧张感,效果相当帅气。

游民星空

游民星空

​​​​  Figurama《全职猎人》1/6会长VS蚁王雕像的尺寸相当大,高约76.2cm,宽约64.3cm,限量800件。雕像售价为835美元(约为人民币5630元),将于2月11日开订。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《全职猎人》会长VS蚁王雕像 激战完美还原售价5600https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021046007076.jpg