动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

向经典致敬!豆瓣评选电影史上十部优秀的动画长片

2015-08-09 15:02:14 来源:头条网 作者:未知 编辑:Koto 浏览:loading

  每年的暑期都会有多部动画超片上映,制作水准参差不齐,这就给刚入圈的朋友带来了问题:究竟哪部才是值得电影票的呢?豆瓣近日评选出了10部优秀动画,一起先睹为快吧。

第10位 驯龙高手

游民星空

  惊险不断的动作冒险、震撼的3D视觉效果、睿智而又充满喜感的精妙对白,将这个讲述人类与动物之间深切而真挚友情的美丽故事烘托得如此甜蜜动人。

第9位 哈尔的移动城堡

游民星空

  《哈尔的移动城堡》延续了宫崎骏以往的风格,将动画上升到人文高度。影片以童趣的形式,寄托着人类的梦想和怀旧的情怀。在宫崎骏的电影世界中,尽管时空背景不同,但不变的是勇敢的女孩、广阔的天空、以及画龙点睛的配角,来诠释“人该活在和平与爱之中”及“反战”的故事主题,藉影片来传达这个世界是非常的美好,值得生存并探索下去的。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游