动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《海贼王》角色撞脸严重 美女几乎都是娜美和罗宾

2018-06-02 12:59:43 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  似乎不少读者会吐槽《海贼王》作者尾田画美女时都离不开娜美和罗宾的影子,许多美女角色和娜美罗宾长得极为相似。最新一话漫画发布后,这个槽点又被提及。

游民星空

  作为《海贼王》早期出现的标志性美女角色,娜美有着较圆的眼睛、几根睫毛,以及小巧的脸庞,总体来说更加偏重于“可爱”的印象。在这之后,尾田老师还塑造出罗宾这样具有成熟御姐气质的角色,眼睛似乎带了美瞳一样熠熠生辉,并且鼻梁更高一些,脸型较长。

游民星空

  基于这一点,在娜美和罗宾出现后接下来登场的美女角色似乎都摆脱不了这两位的影子。比较有名的就是薇薇公主、莫奈、白星公主、蕾贝卡、布琳等人和娜美简直像一个模子刻出来的,女帝、蕾玖、维奥莱特则有着与罗宾如出一辙的脸,等等。

游民星空

  最新发布的《海贼王》漫画第905话里,参加世界会议的薇薇、白星和蕾贝卡齐聚一堂,三张脸同框出镜后瞬间引发吐槽——如果不看发型和衣服,你能分出谁是谁吗?再加上尾田老师还在一格里让薇薇和蕾贝卡做出同样的动作和台词,更是让人怀疑这两位美女是不是失散多年的姐妹……

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游