动漫星空 > 图库 > Cosplay > 正文

食尸鬼中的别样魅力担当 面具师呗的异域风姿

2015-02-08 16:17:41 来源:互联网 作者:未知 编辑:MAOU 浏览:loading

  食尸鬼的风暴呼啸而至,各种情节都动人心弦,世引得界各地的cosplay爱好者争相演绎。小编觉得面具师呗才是最有魅力的!

  呗是作品中主要人物之一,实力强大,性格温顺,是一个面具师,四区的面具店“HySy Art Mask Studio”的店主。在漫画为小丑组织的成员。身上有许多纹身,其中脖子上的拉丁文"nec possum tecum vivere,nec possum sine te."意为“有你在我活不下去,你不在我也活不下去。”另译“我无法同你一起生活,没有你我活不下去”。实力强大。性格温顺,很喜欢做面具。和四方,伊岛是熟人。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:东京食尸鬼第二季专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游