动漫星空 > 音乐 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》AZALEA小队组合曲在线试听及下载

2016-05-25 15:27:11 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Love Live!Sunshine!!》的“Aqours”组合共分为三支小队,并分别推出相应的组合曲。其中“AZALEA”小队由松浦果南、黑泽黛雅和国木田花丸组成。

游民星空
水团“AZALEA”小队曲封面

  “AZALEA”小队的组合曲名称为《トリコリコPLEASE!!(让我俘虏你的心PLEASE!!)》,充满了电音风格;而副歌《ときめき分類学(悸动的分类学)》则风格陡转,用柔和的音调勾勒出青春悸动少女们的恋爱感情。

《Love Live!Sunshine!!》“AZALEA”小队组合曲试听:

《Love Live!Sunshine!!》“AZALEA”小队组合曲下载:

《トリコリコPLEASE!!》下载地址:点击进入>>> 密码:jxms
《ときめき分類学》下载地址:点击进入>>> 密码:pamt

更多相关资讯请关注:Love Live!专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游