动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

《没有黄段子的无聊世界》安娜会长声优松来未祐因病暂停工作

2015-07-14 14:10:12 来源:腾讯动漫 作者:未知 编辑:clannad8554 浏览:loading

  7月新番《没有黄段子的无聊世界》播出后,好评如潮,特别剧中的SOX也吸引了无数的宅男。而在其中出演安娜会长的声优松来未祐今天(7月14日)在自己的博客上宣布了必须因病暂停所有工作的消息。

游民星空

  松来未祐在博文中写到:“对不起,让大家担心了。现在我为了治病需要休息。我今年一直高烧不退,去医院检查了好几次,发现是患上了急性肺炎,如果不抓紧时间治疗,病情就会恶化。”关于今后的工作安排,松来未祐写到:“虽然我自己很不情愿,但是必须要暂停所有工作,专心致志地接受治疗。”最后,松来未祐表明了自己一定会回来的决心:“我一定会重归录音室的。我一定,会回来!希望大家等待我的归来。”希望她好好养病,尽快回归。

游民星空

  松来未祐所属事务所为81 Produce,代表作品有《初音岛》鹭泽美咲、《惊爆草莓》此花光莉、《旋风管家》鹭之宫伊澄、《再见绝望先生》藤吉晴美、《向阳素描》吉野屋老师、《潜行吧!奈亚子》克子等。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游