动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《亚尔斯兰战记》第二季7月3日播出 共8话

2016-05-09 09:30:35 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由田中芳树原作改编的动画《亚尔斯兰战记》第二季,在近日公开了本作具体的播放时间。本作将于7月3日正式开播,每周日下午五点播放,一共8集。对于这样的播放集数很多网友也是表示了不解,毕竟一般的单季动画都是11-13集,8集这个数字有点上下够不着的感觉,不知道官方是否在之后还会推出别的形式的动画。

游民星空

  大陆公路的强国˙帕尔斯王国在国王安德拉寇拉斯三世的统治下,各方面的发展都显得蓬勃繁盛。然而,在邻国鲁西达尼亚举兵入侵帕尔斯时,号称战无不胜的帕尔斯骑兵队竟吃了败仗!安德拉寇拉斯王被掳,而王太子亚尔斯兰在猛将达龙的协助下死里逃生,前往造访智将那尔撒斯。在二人的辅佐下,少年王子亚尔斯兰将展开艰辛的复国之路。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游