动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《亚人》将拍真人电影 人气演员佐藤健主演

2016-08-27 10:58:00 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在动漫改编真人电影的越来越多了,8月26日,日本媒体曝料称樱井画门的漫画《亚人》也将被改编成真人电影,并且还公开了本作的男主角演员和导演。据悉日本人气演员佐藤健将出演本作的男主角,而本作的导演将由本广克行担任。

游民星空

 佐藤健是日本近几年来人气上升很快的演员,他在2007年,在特摄剧《假面骑士电王》中首次担当主演,之后也是凭借扎实的演技不断获得各种奖项。2016年主演了电影《假如猫从世界上消失了》,并在该片中一人分饰两角。导演本广克行因执导电影《跳跃大搜查线》而备受关注,相信能为我们带来不错的《亚人》真人电影。

游民星空

  漫画《亚人》讲述了17年前,非洲战场上突然出现了不会死的“人类”。而自从那之后,人类当中频繁地出现了这种不死的新物种,因此被称为“亚人”。而作品的主人公在遭遇交通意外之后成为了亚人,在日本正在对亚人进行着非人道的机密实验,为了生存主角一行展开了逃亡。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游