动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《黑子的篮球:LAST GAME》新视觉图公开!2017年春上映

2016-09-04 11:33:29 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《黑子的篮球:LAST GAME》最新视觉图公布,预计2017年春季上映。此次剧场版将是完全的新作故事。

游民星空

  《黑子的篮球》是藤卷忠俊创作的一部有关篮球的作品漫画作品,作品于2008年12月开始连载。随后改编成多部TV动画以及剧场版放映。

  帝光中学篮球队其辉煌的历史中同时拥有着五位被称之为十年才有一位的奇迹的世代,即使上到高中,他们依然被这样称呼着,而在奇迹的世代之中拥有第六位成员,被称之为幻之第六人的黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

更多相关资讯请关注:黑子的篮球专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游