动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《七人魔法使》最新剧场版预告公开 各种福利一个都不少

2016-12-16 17:43:40 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  将于2017年2月25日上映的《七人魔法使》最新剧场版《悠久图书馆与炼金术少女》,官方在近日公开了本作的宣传PV。在本次的宣传PV中,各个萌妹子们都是登场了,而且《七人魔法使》不愧是福利动画,剧场版中的福利也是相当多,一起来欣赏下吧。

《七人魔法使》剧场版预告:

  在男主春日新坐拥7位美少女魔道士之后,剧场版新登场的角色莉莉姆是一位突然出现的银发少女,身上隐藏了很多谜团;被称为“白之魔王”的拉斯特则引发了强大的崩坏现象,是主角组将要面对的新强敌。此外,黑长直少女安娜斯塔西娅在魔王拉斯特苏醒后登场,与春日新展开了激烈对决。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游