动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《黑子的篮球》联动NBA视觉图第二弹 绿间真太郎x波士顿凯尔特人队

2017-02-02 18:29:02 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前由日本动画《黑子的篮球》宣布与NBA联动决定,将从NBA的30支队伍中选出8只由8个角色穿上该队队服,已经公开了火神大我与“芝加哥公牛”联动视觉图。现在绿间真太郎与波士顿凯尔特人队的视觉图也已经公开了,这样看来果然是角色名字和队服颜色相匹配啊,不过他们身着的凯尔特人6号和公牛10号都是退役的巨星号码,也可以看做是对巨星的致敬,那么接下来又会是哪个角色和哪个球队呢?

游民星空

  《黑子的篮球》动画改编自同名漫画,讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大我两人一起打败“奇迹的世代”成为日本第一的故事。

更多相关资讯请关注:黑子的篮球专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游