动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《重启咲良田》半年番决定 4月5日起重启世界

2017-03-08 11:26:04 来源:动漫星空[原创] 作者:景晗 编辑:景晗 浏览:loading

  由David Production制作,川面真也担任监督的4月新番《重启咲良田》,将于2017年4月5日开播。昨日(3月7日),官方举办了先行上映会,并于会上宣布该动画将作为半年番连续两季度播出。

游民星空

游民星空

  监督川面真也曾执导过《恋爱随意链接》《田中君总是如此慵懒》《斯特拉的魔法》,也曾在真下耕一、大森贵弘作为监督的动画中,担任过演出。爱用空镜头、节奏比较慢的特点,使许多漫迷记住了他,并对他的后续作品十分期待,相信这次的《重启咲良田》也能给人带来惊喜。

游民星空

  《重启咲良田》(也译作《咲良田重置》)是由日本轻小说家河野裕创作,插画家椎名优负责插画的科幻题材轻小说,全7卷,由日本角川书店负责出版发行,繁体中文版由台湾四季出版代理发行。

  故事围绕一个聚集着许多超能力者,名为“咲良田”的小镇展开,故事的主角浅井惠和春埼美空两人,能够让世界“重启”到三天前,他们利用自己的超能力,帮助镇上的居民达成各种心愿。为了消除过去发生的“悲哀”,两个人不断跨越着时间。

【STAFF】

  原作:河野裕《重启咲良田》系列(角川文库/角川Sneaker文库)

  原作插画:椎名优

  监督:川面真也

  系列构成:高山克彦

  角色设计:下谷智之

  动画制作:David Production

【CAST】

  浅井惠:石川界人

  春埼美空:花泽香菜

  相麻堇:悠木碧

  中野智树:江口拓也

  皆实未来:山川悠希

  村濑阳香:牧野由依

  野野尾盛夏:三泽纱千香

  冈绘里:相坂优歌

  非通知くん:西山宏太朗

  世良佐和子:逢田梨香子

  坂上央介:井口祐一

  魔女:大原沙耶香

  津岛信太郎:上田燿司

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《重启咲良田》半年番决定 4月5日起重启世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703081105139655.jpg