动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚人酱有话要说》最终话先行图 盛夏的泳装福利

2017-03-24 09:19:31 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《亚人酱有话要说》动画将于12集完结,目前最终话的先行情报已公布。在剧情正式收尾之际,官方用各位亚人少女们的夏日泳装小故事为观众们献上最后的福利。

游民星空

  炎热的夏日再度来袭,高桥老师这边也按照惯例给怕热的吸血鬼和雪女准备了凉爽的空间,并特意向学校申请为这些亚人少女们开放游泳池。在吸血鬼、无头骑士、雪女和魅魔相继换上诱人的泳装之后,属于她们的夏日时光终于开启……

1月新番《亚人酱有话要说》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《亚人酱有话要说》最终话先行图 盛夏的泳装福利https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703240915598625.jpg