动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

2017年7月新番《捏造陷阱》第一弹PV公布

2017-05-26 15:09:41 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  Creators in Pack改编的TV动画《捏造陷阱》第一弹宣传PV公布,作品预计2017年7月首播。原作故事是2014年起连载于《COMIC百合姬》上漫画。

《捏造陷阱》第一弹PV:

  原作:コダマナオコ、总监督:平泽久义、角色设计:川岛勝、脚本:ワーズインステレオ×内堀優一、动画制作:Creators in Pack.Inc。

  CAST:岡崎由真:加隈亜衣、水科蛍:五十岚裕美、武田:逢坂良太、藤原:小野大辅、

故事介绍:

  由真是一个纯情的女高中生,她第一次跟男生交往,不知该如何是好,就去找她的儿时玩伴水科萤商量。结果萤却取笑她太纯真,而且不知为什麼还吻了她。她们和彼此的男朋友一起举行双重约会,结果萤在约会途中开始对由真毛手毛脚,还对由真做了连她男朋友都还没对她做过的事…!由真瞒著男朋友,跟萤之间的行为越来越过火,但她却发现自己在不知不觉之间已经深陷於其中了。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
2017年7月新番《捏造陷阱》第一弹PV公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705261510309332.jpg