动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《欢迎来到实力至上主义教室》动画最终话预告 无人岛生活迎来尾声

2017-09-27 17:32:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《欢迎来到实力至上主义教室》动画最终话先行预告已公布。在与盗窃犯伊吹澪对战的过程中,堀北因身体问题而昏倒在地,莫非D班将再次陷入穷途末路了吗?

游民星空

《欢迎来到实力至上主义教室》动画最终话预告视频:

  按照考试规则,病重的堀北可以选择中途放弃,但她为了让哥哥承认自己的实力,同时为了班级整体利益着想却依然选择坚持。然而在绫小路看来,此时堀北的体力显然已经濒临极限,于是他执意将堀北送出考试,自己取而代之成为了领导者。

  半路出现弃权成员、领导者的更迭,再加上班级的内讧,D班的处境变得更加岌岌可危,他们真的将迎来败北吗?相比起来,A班抢占了大量点数,并与其他班级渐渐拉开差距。转眼间,考试迎来了最后一天,令人没想到的是此时某位意外的人物突然出现在学生们的面前,那是……

《欢迎来到实力至上主义教室》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游