动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《武装少女马基雅维利主义》新作OVA动画先行图曝光 男主携妹子度蜜月

2017-11-09 11:49:09 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《武装少女马基雅维利主义》漫画版第七卷将于11月25日发售,目前其中附赠的新作OVA动画先行图已公布。为了加深交流,男主角带着后宫们开启旅行的征途。

游民星空
《武装少女马基雅维利主义》新作OVA动画BD封面

  根据介绍,《武装少女马基雅维利主义》新作OVA的时间点设定在男主角纳村不道与女帝决战后,此时“天下五剑”已经悉数被纳村攻略。在学园长的指示下,纳村不道接下了让“五剑”的少女们加深团队配合的任务,然而她们之间的关系却并不很好。

游民星空

  为此,学园长提议让纳村带领少女们外出旅行,在放松的过程中让她们卸下心防。尽管看起来非常简单,但旅行期间“五剑”们却再次爆发各种矛盾,这让纳村变得更加头疼起来……

《武装少女马基雅维利主义》第七卷附赠OVA动画先行图:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游