动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《爆肝工程师的异世界狂想曲》动画第11话先行图 男主开发新神技

2018-03-21 10:46:28 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《爆肝工程师的异世界狂想曲》动画第11话《デスマーチからはじまる幻想陰謀》先行图文情报已公布。旅途期间,佐藤等人遇到了被撞伤骨折的农夫。在帮助农夫疗伤的时候,佐藤开发出了新的技能——制药。

游民星空

  来到镇上,佐藤目睹了一个骑马的男人将农夫撞到的经过。骑马者是恶团伙的成员,在撞上农夫之后他只是瞟了对方一眼就咂嘴离开,留下骨折的受害者倒在地上无力起身。由于需要魔法药治疗伤势,佐藤试着使出炼金术,没想到竟然真的成功做出了体力恢复药水。在这之后,佐藤购买了大量材料来到伯爵领,莫非他又在盘算着什么?

《爆肝工程师的异世界狂想曲》动画第11话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《爆肝工程师的异世界狂想曲》是愛七ひろ创作的轻小说,本作男主角铃木一郎是现年29岁的程序设计师,在某次小睡醒来之后他发现自己居然被放逐到了陌生的异世界?!更没想到的是,转眼之间铃木便获得了最强等级的力量和巨额财富,在这之后一场充满甜蜜后宫和温馨气氛的异世界冒险故事就此展开。

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

更多相关资讯请关注:爆肝工程师的异世界狂想曲专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游