动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《假面骑士时王》微信表情包上线 造型略土味

2019-09-05 13:46:44 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在随着播放平台的引进,《假面骑士》系列在国内越来越受欢迎。现在《假面骑士时王》表情包已经在微信平台上线,其中包含时王与盖茨的各种动作表情,看起来还是非常有趣的。不过表情的配字则是略显土味,不少网友都表示有种老年表情包的感觉。

游民星空

  《假面骑士时王》是2018年播出的日本特摄电视剧,也是“平成假面骑士”系列第20作。Zi-O使用变身腰带“时空驱动器”,并装上变身道具“驾驭表头”变身。而且,能透过获得蕴藏着历代平成假面骑士力量的驾驭表头,将其力量解放,便能够穿上各平成骑士的装甲。

游民星空

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《假面骑士时王》微信表情包上线 造型略土味https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909051231475553.jpg