动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

日本珍珠奶茶题材恐怖漫画引吐槽 看完强制戒奶茶

2019-09-24 11:37:03 来源:卡卡洛普 作者:如梦 编辑:宁静海 浏览:loading

  珍珠奶茶在日本已经流行了一段时间,大家对它的热情依旧不减,在日本还出现了各种让人无法理解的珍珠料理。现在竟然连恐怖漫画也被珍珠奶茶入侵了,在以小学生为主要读者群的少女漫画月刊《ちゃお》恐怖夏季号中刊载了多篇应景的恐怖漫画,当中ハラミユウキ原着的《デリシャス☆タピオカ!(美味珍珠)》就是这样一部和珍珠奶茶相关的恐怖漫画,也是在推特上引发话题。

游民星空

  这篇恐怖漫画《デリシャス☆タピオカ!(美味珍珠)》的故事,从来自都市的转学生Kirara因为喝过珍珠奶茶而成为班上红人开始,而过去班上红人的江东Ayu瞬间地位被这位转学生给取代。

游民星空

  只是喝过珍珠奶茶就能赢得人气,于是江东Ayu想说自己也要来喝看看珍珠奶茶,结果到了饮品店才发现珍珠奶茶的售价贵到小学生零用钱无法支付!

游民星空

  就在此时她的面前出现了一个珍珠形态的精灵。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
日本珍珠奶茶题材恐怖漫画引吐槽 看完强制戒奶茶https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909241027391179.jpg