动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《魔神英雄传》新作动画确定制作 2020年春季开播

2019-10-16 15:49:48 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  经典动画《魔神英雄传》(国内译《神龙斗士》)在今天(10月16日)宣布,将推出完全新作《魔神英雄传 七魂的龙神丸》。官方公开了《魔神英雄传 七魂的龙神丸》的宣传图,本作将于2020年春季开播。

游民星空

  《魔神英雄传》这部大家都不陌生的童年经典动画终于在多年之后再出新作了,而且从公开的视觉图来看,将有六部新机体登场,真是令人超级期待。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《魔神英雄传》新作动画确定制作 2020年春季开播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161536568398.jpg