动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《从零开始的异世界生活》OVA新剧照公开 大火中少女发出悲鸣

2019-10-22 18:44:15 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《从零开始的异世界生活》最新的OVA《永结之绊》在今天(10月22日),公开了最新的剧照,也是让大家对本作有了更多的了解。本作介绍了艾米莉亚的身世以及与帕克缔结契约的前日谈,艾米莉亚在大火中的身影也是让人觉得相当心疼。

游民星空

游民星空

  OVA《从零开始的异世界生活:永结之绊》将于11月8日公开,本次也将在剧场上映。官方一直没有透露太多的剧情内容,从已经公开的图片和预告来看,剧情围绕艾米莉亚之前的生活展开,而且有点虐的感觉。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《从零开始》OVA新剧照公开 大火中少女发出悲鸣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221815242813.jpg