动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画电影《盗梦特攻队》终极预告 土味广告太上头

2019-11-12 21:10:46 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  脑洞大开的匈牙利动画电影《盗梦特攻队》将于11月15在国内上映,官方在今天(11月12日)公开了本作的终极预告,土味十足的小广告形式让人意想不到,效果相当吸睛。《盗梦特攻队》剧情非常精彩,反转不断。

《盗梦特攻队》终极预告:

  《盗梦特攻队》用天马行空的想象力讲述了一个与梦境有关的名画偷窃故事。一名叫做鲁本的心理治疗师总是在梦中受到“妖魔化”的名画侵扰,唯一的办法是偷走所有入侵他梦里的名画。为帮助鲁本脱离梦魇,他与四名身怀绝技的病人联手组团偷遍各大美术馆。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
动画电影《盗梦特攻队》终极预告 土味广告太上头https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121706477014.jpg