动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

DC《哈莉奎茵》新预告:小丑爱的不是我 他爱蝙蝠侠

2019-11-13 14:49:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  DC动画《哈莉·奎茵》今日官方公布了最新预告,Kaley Cuoco为哈莉献声。

  预告中,哈莉终于发现了“小丑爱的不是我,他爱的是蝙蝠侠”这个事实,决定独立,同小丑断绝关系的哈莉开始闯出自己的恶棍之路,当然少不了毒藤女一起,预告最后哈莉奎茵还拿棒球棍痛殴了小丑,犯罪女王来了~

  除了一众超级反派外,《哈莉·奎茵》中也出现了蝙蝠侠和神奇女侠的身影。

  《哈莉·奎茵》将于11月29日播出,

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
DC《哈莉奎茵》新预告:小丑爱的不是我 他爱蝙蝠侠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131419228817.jpg