动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

尾田荣一郎确定《海贼王》距离完结还有5年 结局会很有趣

2019-11-15 11:07:23 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本大人气漫画《海贼王》连载已经超过20年,路飞他们的行程也是来到了和之国,对于漫画的完结,粉丝们也是相当的关心。根据最新的访谈曝料,作者尾田荣一郎非常肯定的表示距离《海贼王》漫画的完结还有5年的时间。对于这个时间估算,尾田的担当编辑也是表示虽然觉得不太可能,但是还是相信老师会在5年完结作品,从现在开始将是非常高密度的5年。

游民星空

  本次的访谈中还有一些有关《海贼王》漫画结局的消息,尾田在观看20周年的剧场版电影试映的时候曾表示:“这部电影的内容在现阶段是最棒的,但我将来要画的结局可不止这种程度。”虽然尾田表示想要一个“盛大宴会”式的结局,但表示自己“会画出更有趣的结局,并且大家都想不到”。

游民星空

  关于和之国的剧情,之前尾田就表示和之国篇的故事和《海贼王》的结局是密切相关的。现在和之国篇中描述的种种回忆,就是在描述哥尔多•罗杰传说的冒险,这一篇章和《海贼王》最重要的核心“ONE PIECE究竟是什么”有着关联。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
尾田荣一郎确定《海贼王》5年内完结 结局很有趣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151044476110.jpg