动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

日本麦当劳将为新品推出宣传动画《格拉克洛》 前田敦子等温情献声

2019-11-29 08:19:59 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  日本麦当劳官方宣布12月4日将为当天推出的新餐品“格拉克洛(グラコロ)”发布一则同名宣传动画,前田敦子、竹达彩奈、爱美将作为动画声优,下面请欣赏动画《格拉克洛(グラコロ)》CM!

官网宣传页面>>

《格拉克洛》CM:

游民星空

  官方称新餐品“格拉克洛”为“冬天的风物诗”。汉堡里夹着奶油、虾、通心粉和奶酪饼,奶酪饼里又有蛋黄酱和芳醇的可乐酱,外面松脆,内里香嫩。

游民星空

  动画的主人公是三位漂亮的小姐姐。即使是持续寒冷的日子,即使是充满忙碌的日子,女孩们的内心也无法冷却。《格拉克洛》是由前田敦子、竹达彩奈、爱美出演的,让大家耳目一新的温馨故事。

游民星空

  日本麦当劳将于12月4日推出新餐品“格拉克洛”,同时为其推出同名宣传动画,敬请期待!

视频画面:

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
麦当劳将为新品推出宣传动画 前田敦子等温情献声https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281406433678.jpg