动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

中美合拍《哪吒与变形金刚》首曝海报 哪吒机甲登场

2019-12-11 10:55:21 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  CCTV和孩之宝合作的动画片《哪吒与变形金刚》在今天(12月11日),公开了本作的首款海报。其中传统形象的哪吒位于中央,后面还有哪吒版变形金刚(?)和变形金刚的形象,两种文化的撞击效果还是非常有趣的。从海报的效果上来看,《哪吒与变形金刚》应该是3D动画。

游民星空

  《哪吒与变形金刚》这部动画是变形金刚与中国神话故事的一次结合,具体的内容官方还没有公开。单是看到这两个IP碰撞到一起就很让人浮想联翩了,现在海报公开,效果还是很有趣的,至于具体的内容还是等官方公布。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
中美合拍《哪吒与变形金刚》首曝海报 哪吒机甲登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912110951575879.jpg