动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《我的英雄学院》第4季新预告 剧情迎来白热化

2019-12-26 17:57:29 来源:游民星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《我的英雄学院》动画第四季正在热播中,本季中新角色登场的同时也迎来了新的对手,剧情方面相当引人入胜。现在官方公开了全新的预告,剧情也迎来白热化,看绿谷和百万学长联手解决事件。

《我的英雄学院》第4季新预告:

  这是一个人类理所当然拥有超能力“个性”的世界。“无个性”少年绿谷出久与憧憬的No.1英雄欧尔麦特相遇,被其发现绿谷隐藏的英雄资质。绿谷出久进入了英雄辈出的名门高中雄英高中,以成为用“个性”拯救社会和人们的英雄为目标,和同学们一起度过了充满考验的每一天。在第四季中绿谷出久与英雄候补生们即将与新的 “威胁” 进行战斗,新的“使命” 挑战也开始了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《我的英雄学院》第4季新预告 剧情迎来白热化https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912261755555572.jpg