动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

新作《泽塔奥特曼》详情公开 赛罗奥特曼徒弟6月20日搞笑来袭

2020-03-26 11:04:15 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

圆谷官方公开了今年的奥特曼新作《泽塔奥特曼》的各种详情,这位全新的奥特曼是一名年轻的战士,他的计时器是Z,他是赛罗奥特曼的徒弟。在迎战怪兽的战斗中追赶着怪兽独自一人来到了地球。泽塔奥特曼的人间体由平野宏周饰演,知名声优宫野真守将为赛罗奥特曼配音,《泽塔奥特曼》将于6月20日开播。

游民星空

喜欢运动精力旺盛的泽塔崇拜赛罗并拜师学艺,赛罗很认可泽塔的才能和潜能,但目前而言,泽塔的能力只能算得上是一名合格奥特战士的三分之一。来到地球之后的泽塔还不是很了解地球的文化,所以经常说错词,闹出很多笑话,是一位可爱谐星级奥特曼。

游民星空

泽塔奥特曼

游民星空
赛罗奥特曼

游民星空
泽塔奥特曼人间体

游民星空
宫野真守为赛罗奥特曼配音

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
新作《泽塔奥特曼》6月20日开播 赛罗徒弟搞笑来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261103278773.jpg