动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《蜡笔小新》动画迷强大秘技 看小新PP辨识动画监督

2020-04-28 14:00:19 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

动画《蜡笔小新》已经连续出了很久,其中换过数位作画监督,虽然大家都在尽量展现一个风格统一的动画效果,但是每位监督还是在细节之处展现了自己的风格。近日,一位《蜡笔小新》的动画迷(@18t34fF0u3OjWmf)就通过不同的小新的屁屁来辨识各位作画监督,并且还绘制了两张图来做具体的说明,真是非常的厉害。

游民星空
各位作画监督的个性一目了然

在动画中小新常常会露出自己屁屁,这里面就隐藏着各位作画监督自己的风格。这位动画迷还从几个方面将监督们分成了正统派和个性派,还有弹性的区分,这得观察的多仔细啊,真是可以算是《蜡笔小新》动画迷强大秘技了。

游民星空
左边为软糯,右边为有弹性

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《蜡笔小新》动画迷强大秘技 看小新PP辨识动画监督https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004281108316361.jpg