动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《蜡笔小新》最新剧场版预告 2020年4月24日上映

2019-11-17 11:47:27 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  东宝电影今日发布了《蜡笔小新》最新剧场版《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》的新预告,并宣布本片将于2020年4月24日日本上映。

最新预告:

  《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和四位勇士》是《蜡笔小新》第28部动画电影,日本于2020年4月24日上映,本作并为蜡笔小新漫画连载30周年纪念作品。宣传标语有[世界拯救!蜡笔!],本作以涂鸦王国为舞台,讲述小新等四位勇士拯救世界的故事。.

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《蜡笔小新》最新剧场版预告 2020年4月24日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171054005803.jpg