动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》981话情报:和服大妈很惊悚 马尔科来了

2020-06-04 14:55:23 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》981话情报公开,虽然路飞等人还没有碰到凯多,但是已经和百兽团先碰上了,双方的战斗也是相当激烈。另一边凯多的儿子大和还没出现,凌空六子和Queen各有想法。锦卫门等人正在潜入宴会,换好装的大妈正好出现了。

《海贼王》981话简易情报:

基德追问被打伤的阿普,关于他是凯多手下的事。

基拉说能听到阿普的声音的地方都是他的攻击范围。

福兹福准备带着小弟一起去找凯多儿子大和。

福兹福一边看着Queen,一边想着刚才Queen说的话,说他也有想杀的人。

锦卫门一行人觉得黑玛利亚守护的那边没人就从那里经过。晚些发现了有人来了试图躲起来,但是乔巴没有躲成功。

那个人就是大妈,大妈发现了乔巴。

游民星空

大妈的孩子们随着瀑布重新上去,但是又被人踢下去了,令人吃惊的是那个攻击是马尔科做的!

游民星空

除马尔科外,本话最后一格图里还出现了猫蝮蛇和以藏!

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》981话情报:和服大妈很惊悚 马尔科来了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006041418535695.jpg