动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《紫罗兰永恒花园》新作剧场版中文预告 她的爱不变

2020-07-21 11:34:51 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

京都动画的《紫罗兰永恒花园》新作剧场版动画在之前终于确定的日本的上映时间,将于9月18日在日本上映。现在《紫罗兰永恒花园》新作剧场版中文预告公开,同时宣布将于9月30日在中国台湾地区上映。中国大陆也有望引进本作。

《紫罗兰永恒花园》新作剧场版动画中文预告:

《紫罗兰永恒花园》新作剧场版动画将延续TV版的主线剧情发展,内容会涉及基尔伯特少佐的下落。《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈著作、高濑亚贵子负责插画的轻小说作品,本作品被京都动画改编为同名电视动画,讲述了在邮政公司从事代写书信工作的薇尔莉特·伊芙加登为不同委托人工作时所遇到动人的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《紫罗兰永恒花园》新作剧场版中文预告 她的爱不变https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007211001056470.jpg