动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《紫罗兰永恒花园》新作剧场版再定档 9月18日上映

2020-06-25 09:47:14 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

之前因为新冠疫情的影响,京都动画制作的《紫罗兰永恒花园》新作剧场版宣布延期上映。官方在今天(6月25日)宣布,《紫罗兰永恒花园》新作剧场版重新定档,将于9月18日在日本上映。《紫罗兰永恒花园》新作剧场版的正式预告也公开了,少佐在里面还有不少镜头。

《紫罗兰永恒花园》新作剧场版预告:

游民星空

《紫罗兰永恒花园》新作剧场版动画原定于4月24日上映,之后官方宣布延期上映,现在终于重新定档9月18日上映。这部《紫罗兰永恒花园》新作剧场版将延续TV版的主线剧情发展,内容会涉及基尔伯特少佐的下落。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《紫罗兰永恒花园》新作剧场版再定档 9月18日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006250933092274.jpg