动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》988话情报:毛皮族参战 大妈找回宙斯

2020-08-20 15:38:03 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》988话情报公开,虽然参战的人数越来越多,但是路飞始终没有对上凯多。大妈找到了路飞,直接开战,大妈展现了自己的实力,众人很是担心要怎么同时对付两个实力超群的家伙。大妈发现了宙斯,命令它回到自己这边,并且还想用宙斯的闪电杀掉娜美。

《海贼王》988话情报:

凯多正准备与毛皮族开战,但是杰克和他的手下到达鬼之岛顶部来帮忙。

犬岚和猫蝮蛇准备向杰克报仇,但他们的手下(侠客团和火抢手)他们俩此时应该集中对付凯多,他们其他毛皮族会去对付杰克和其他百兽团。犬岚和猫蝮蛇同意了,然后所有毛皮族都变身月亮狮子。

游民星空

场景回到鬼岛的活动会场。小忍想去救桃之助但是被king发现并被扔出。但是桃之助的锁链突然断开然后桃之助飞了起来。

king从半空拦住了桃之助,能看到是山治救了他。山治夸奖了桃子的勇气并把他扔给了小忍。king变身为无齿翼龙,和山治一起撞进了墙里。

游民星空

路飞想去屋顶一起打凯多但被大妈拦住了。大妈用“威国”攻击,路飞躲开了但这一击穿透了鬼岛的墙壁一直到了海上。

游民星空

武士们震惊于大妈的实力,担心他们应该怎样打败凯多级别的两个人。大妈命令宙斯回来,宙斯虽然不想但无法反抗。

大妈想用宙斯的闪电干掉娜美,布鲁克和弗兰奇赶到救下了伙伴。布鲁克又把宙斯砍为了两半,弗兰奇驾驶“黑犀牛”摩托冲到了大妈脸上。

游民星空

下周休刊。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》988话情报:毛皮族参战 大妈找回宙斯https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/20/origin_b_202008201456165315.jpg