动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《罗小黑战记》日语配音版PV 花泽香菜为小黑配音

2020-08-27 10:03:23 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

国产动画电影《罗小黑战记》在去年9月开始在日本部分影院小范围上映之后大受欢迎,很多日本动画制作人纷纷称赞本作。现在《罗小黑战记》确定将在日本上映,官方公开了《罗小黑战记》日语配音版预告,花泽香菜、宫野真守、樱井孝宏加盟本作的配音阵容。

《罗小黑战记》日语配音版PV:

《罗小黑战记》大电影将于11月7日在日本全国范围上映,Aniplex和Team Joy联合发行。《罗小黑战记》大电影,将讲述TV版动画的前传故事,罗小黑还没有遇到小白,和师父无限共同修行的经历。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《罗小黑战记》日语配音版PV 花泽香菜为小黑配音https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/27/origin_b_202008270940187215.jpg